QQ闪照破解方法,纯教程,非外面的软件

发布于 2020-04-21  587 次阅读


前言

我们都知道手机QQ有闪照功能,从这个功能出现的那一天开始,就有各种各样的破解软件工具,但是最后都是避免不了鹅厂的一发和谐。
下面就来介绍下怎么用最原生的办法破解这个闪照。

准备工具

  1. 一个文件管理器,比如MT管理器,这个我觉得很好用,当然你用其他的也行。
  2. 手机QQ,没有这个的话,麻烦把这个页面关上,你用不到,不用费流量了。
  3. 脑子,要看得明白教程,自己灵活变通,教程也存在非永久有效性,别因为一些问题跑来找我磨叽。
  4. 眼睛,没啥要求,看得懂中国字就行。
  5. 手,自己动手丰衣足食,别来加我找我教你。
    特别说明:如果给钱,以上当我没说。

教程

下面教程正式开始。

  1. 首先我们打开文件管理器
  2. 开始找路径:
    /sdcard/Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/MobileQQ/chatpic/chatimg/
    由于进去默认是根目录我们直接按这个路径
    所以直接来到:
    Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/MobileQQ/chatpic/chatimg/
  3. 可以看到有许多随机生成的文件夹,我们直接全选删掉,然后返回QQ,打开闪照,然后直接返回到桌面(这点很重要,记得一定要打开闪照挂后台,不然会显示图片损坏)
  4. 进入管理器,我们发现多了一个文件夹,直接点进入,里面有个文件,选择图片查看,我们发现这个就是对面发来的那张闪照
  5. 长按文件选择重命名,把后缀加上.png,即可保存为图片,你可以移到别的文件夹进行保存。
  6. 教程结束

烟雨如花