Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版

发布于 2020-01-09  826 次阅读


前言

因为我很多好友需要汉化版的这个Android远程桌面,于是我就着手进行了汉化。
汉化不易,希望各位下载同时多多在文章评论区评论和反馈使用情况。
实测未出现吾爱论坛木小果汉化版的BUG。
Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版插图
Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版插图(1)

小米9实测未出现任何BUG
荣耀V20实测未出现任何BUG

软件介绍

Microsoft Remote Desktop是微软官方发布的RDP远程桌面控制工具,方便在手机上控制电脑或服务器。
使用Microsoft远程桌面应用程序连接到远程PC或管理员可以使用的虚拟应用程序和桌面。
使用Microsoft远程桌面,无论您身在何处都可以提高工作效率。

修改说明

@Ly烟雨如花

汉化
与原版共存安装不冲突

Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版插图(2)
Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版插图(3)
Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版插图(4)
Android RD Client(Microsoft Remote Desktop)微软远程桌面8.1.75.406汉化版插图(5)

下载地址

兰奏云直通车


烟雨如花