凌一40个云免流控脚本开源分享

发布于 2020-01-05  3.17k 次阅读


好久没更新博客水文了,今天特意来水一篇。
关注我博客的不少人应该是因为云免流控脚本,对这东西我本人是又爱又恨。
也没啥好说的,这东西我应该是从2015年开始玩的吧,记不太清楚了,只记得那时候初中刚毕业,哈哈。
本次分享,我不是希望你们搭建出来卖钱,我不想用这个赚钱,也不希望你们用这个赚钱,原因大家都懂都明白。

对于流控个人的感慨

因为这个损失了不少东西
失去了一些朋友
也失去了大好时光
今天索性全部开源出来吧
资源基本都是本地化了的
也都修复过
但不保证全部脚本可用性
2015-16年开始到现在还在玩这东西的也没几个了吧
感谢那些支持过我的人 凌一在此谢过
那些曾经找我问过问题的小白 凌一在此说声抱歉
从前的我脾气不好 那些问问题的会让我头痛心烦 就会骂人踢人
无论如何 感谢你们的支持 也希望你们能理解 这是一份劳动成果

资源截图

40个流控脚本开源
40个流控脚本开源

感谢

在此道谢(排名不分先后):
Meteor
十一博客
渐渐的远去消失
小志(你是真的有点烦人)
唔伤
陌遇博客

在此感谢(排名不分先后):
TMX
白展堂
骚牛(老骚平你是真的骚)
1泽
碎心阁

更多支持过我的人未列举到,凌一在此抱拳谢过了。

下面进入正题

使用方法很简单:
1.修改所有文件中的下载链接:download.lyiqk.cn/.... (嗯...这么写你们应该能明白吧 文件路径你们自己定吧 实在不会的就把这个链接替换掉)
2.我的下载链接是https 自己找找 自行修改成http或者你也启用https
3.修改一些脚本的伪站ip 68.183.232.34 这服务器过期了很久了 所以你们也高抬贵手别攻击了 把这个替换成你的伪站ip就行了(这些脚本可能已经不能用了 自测吧)
4.q.sh是主脚本 里面一堆东西我懒得改了 你们自己改吧 无非是脚本名字那些 你们自己改就好
5.上传到你的服务器或者主机或者oss啊cos啥的 反正能保证文件能被wget下载下来就可以了
6.没啥了 最近想明白不少事 也开始现实一些了 没办法 为了生活
7.最后 打个广告吧 落樱云主机 落樱云 你们做下载站可以来买我的主机 感谢你们的支持!

PS:源码免费放出,不希望有人二次销售,发生一切问题后果自负与本人无关。

下载链接

百度网盘直通车


烟雨如花