【2019.8.13更新】晨风QQ机器人完美通杀破解补丁

发布于 7 天前  3.74k 次阅读


晨风QQ机器人

晨风qq机器人实现了与qq好友聊天以及qq群消息、qq群私聊的自动提取,自动回复,除了强大的自学习功能外,还有丰富的群管理功能,可以完美关联网站数据,及时向群内下发广播通知,更有成语接龙、智力抢答、幸运抽奖、扔红包、押大押小骰宝、钓鱼、武林争霸、结婚抢婚等热门群游戏。
晨风QQ机器人完美破解

破解说明

1.完美破解授权,完全免费无授权,任何QQ登录均为已注册版本。
2.去除全部暗桩,所有变量功能均可完美使用。
3.去除二次验证,不会出现因为授权校验而掉线的情况。
4.理论破解晨风QQ机器人所有版本授权。
5.软件仅供学习交流,禁止用于商业及非法用途。

使用方法

1.下载晨风官网正版软件并运行安装:晨风QQ机器人官方版
2.将压缩包内 晨风免费通杀破解补丁.dll 放到机器人目录下的 机器人插件 文件夹内
3.将 晨风免费通杀破解补丁.dll 这几个字复制到机器人目录下的 自动加载的dll列表.txt 文本文件内然后保存
4.启动机器人即可

下载链接

兰奏云直通车

最后给大家讲个笑话

本人补丁一直免费分享,而且是用Baymax(飘云阁大白内存补丁工具)写的,Baymax补丁工具不存在任何联网功能,这些大家可以去飘云阁官方论坛进行考证。
补丁一般发布到K网和本人博客还有就是极强实验室这三个平台。
然而,我免费分享补丁却被一些眼红之人诽谤了,这可真是笑死人。
诽谤证据

好吧,说的还一套一套的,弄得可真是和真事儿似的哈?

诽谤的傻狗

这怎么解出来的密码你心里没点逼数?笑死个人,还身正不怕影子斜,影响你们赚钱了?某些人装女的很爽吗?


烟雨如花