【便宜】PnZHost:促销 低至$7.2/年 KVM 便宜美国VPS

发布于 2019-06-10  292 次阅读


PnZHost

PnZHost简介

PnZHost,成立于2018年的新鲜主机商,主要运作VPS和独立服务器业务,PnZHost的数据中心有美国的纽约和洛杉矶,其中洛杉矶机房针对亚洲做了路由优化,尤其中对中美之间的网络进行了特别优化处理。估计前几天原来的老用户都收到信息了,该品牌整体直接打包卖给别人了,现在全新的团队在管理,官方承诺的一切不变,售后只会有质变性质的提高。

优惠活动

目前,官方有一个4折促销活动,三款洛杉矶和纽约机房的VPS,年付低至7.2美元;100Mbps带宽,自带IPv4+50个IPV6,HDD硬盘,KVM虚拟化架构,有兴趣的可以看看,性价比还是很不错的,适合新手站长和博主这样的学生党!
优惠码:WELCOMEBACK

内存 CPU 硬盘 流量 价格 购买
512M 1核 10GB 1TB/月 $7.2/年 点击购买
1G 1核 20GB 2TB/月 $11.2/年 点击购买
2G 2核 30GB 3TB/月 $17.6/年 点击购买

性能测试

PnZHost I/O
这个机器有这个I/O还是很令人意外的,博主开始以为也就40到50,哈哈。
pnzhost download
博主开到的机子是CC机房,也有不少人反映说开到了psychz机房,现在的洛杉矶到底是哪个还是随机分配,还不是很清楚,感觉洛杉矶机房的速度还是不错的,如果你不知道该买纽约机房还是纽约机房,我这里推荐你买洛杉矶机房。

有些人问我,这家会不会跑路,这个我就真的不知道了,但是这个是支持PayPal付款的,所以风险不是很大,至少跑路了咱们可爱的羊毛党就可以白嫖180天。


烟雨如花