Android车来了去广告更新版

发布于 2019-01-31  830 次阅读


实时掌上公交地铁神器“车来了”,让您手机轻松可查每一辆公交的实时位置,公交到哪了,公交还有几站到,公交还有多久到。手机一秒变身公交电子站牌,分分钟成为公交地图达人,可谓公交导航必备神器。
说实在的,有时候这个软件是很鸡肋的,因为地图软件也有这个功能,不过高德地图有点抽风,没有实时数据。

支持的城市

北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、郑州、成都、青岛、重庆、瑞安、兰州、沈阳、佛山、中山、东莞、南昌、武汉、南京、绍兴、安阳、苏州、济南、乌鲁木齐、邯郸、惠州、焦作、开封、南阳、商丘、太原、厦门、新乡、许昌、张家口、驻马店、昌吉、拉萨、石家庄、南宁、无锡、福州、宁波、赣州等地区实时公交信息,更多城市敬请期待~

软件特点

数据准确:输入公交线路OR公交站点名称,准确告知您欲乘坐的任一公交车当前位置、发车时间以及到站信息。功能全面:周边线路地图导航,附近公交距离多远、还有几站到一目了然;输入起点和终点,智能筛选出多种换乘方案,提供详细的可行性线路和公交站牌信息。使用便捷:自由选择公交候车地点,一键切换公交行车方向。界面风格清新简约,清晰易懂,一用就会。
https://i.loli.net/2018/10/15/5bc3d95ad4641.png
车来了去更新去广告

精简去广告去更新版特点

-去除下方“发现”Tab
-去除启动App时的广告
-去除软件主界面广告
-去除多余权限
-去除自动更新
-修改去除全部广告
-强制去除自更新和应用商店检测更新

下载链接

蓝奏云直通车


生命不息,折腾不止。