【更新】分享一个小学生

发布于 2018-10-31  1.57k 次阅读


孩子,我是真不知道哪里惹你了,难道刨你祖坟了?我免费分享的东西我想删难道有什么问题?我分享出免费的时候怎么不见你来喷?
https://i.loli.net/2018/10/28/5bd510fba6926.png
https://ws3.sinaimg.cn/large/006qGnxEgy1fwr3436tftj30u01rcagq.jpg
https://ws4.sinaimg.cn/large/006qGnxEgy1fwr356kpmfj30u01rcn59.jpg
影响到你拿免费东西赚钱了来我这里喷我了?
博客主题修改版权是经过学长同意暂时修改的,你无脑喷的同时有联系过作者取证吗?作者都同意了你在我这喷什么呢?疯狗跑出来乱咬人了?
评论连你的网址和邮箱都不敢留,你是有多恶心人,骂人也不敢留下你的联系方式?你不服可以留下联系方式来辩啊,这是存心恶心人?
评论者IP:42.84.65.244
地理位置:中国 辽宁 大连 甘井子区
IP坐标:中国辽宁大连沙河口区锦云中园(住宅小区)
地区中心经纬度:38.91459, 121.618622
小学生一个,你说的你有去取证吗,代理IP就无畏的做喷子了?那你就是个无脑喷,你想恶心我,我恶心死你。狗喷子还是离我网站远点,懒得跟你这种人多扯,就这样。


烟雨如花