人生第一次献血

发布于 2018-10-14  1.26k 次阅读


很久没和女票出去玩了,于是昨天送女票上学,一起去挤的公交,玩了一天我舍不得早回去,公交车也没有末班车了,于是女票帮我定了城际的票,新人还有优惠,嘿嘿,十块钱多一丢丢,还挺不错。
当我打车到了天津站,因为以前没怎么去过天津站,以前也就是路过,跟出租车司机和交警打听一番才知道,天津站就在我旁边,好吧,这就很尴尬了。
火急火燎的往里面跑,路上一个姐姐叫住了我。
“小伙子献点血吗?”
“我赶时间坐车啊,时间太长不行。”
然后那个姐姐过来看了我的手机订单,告诉我来得及,带我去了站里面二楼采血室,经测血压正常之后做了个小化验,得知我是AB型血,我以前和我妈一直以为我是B型血,直到抽血我才知道,这个针头是这么粗,体质还凑合,献了400ml,哈哈,满满的自豪感。https://i.loli.net/2018/10/15/5bc3d57e723ed.png
https://i.loli.net/2018/10/15/5bc3d583c7cc3.jpg


烟雨如花