从代号上教你挑显卡

发布于 2018-09-28  3.94k 次阅读


显卡,一台电脑的图形显示器,好的显卡可以带来好的游戏体验,吃鸡开黑没有一款优秀的显卡怎么能行?电脑显卡如何分辨好坏,今天就从代号上教大家认识显卡。
https://i.loli.net/2018/09/28/5bae4e969fbd7.jpg
英伟达将推出20系RTX显卡,这新的架构将给游戏带来全新的体验,那么显卡的马甲到底怎么区分呢?接下来就教你怎么分辨。
按性能排序的话,RTX>GTX>GTS>GT。然后在性能上还分出TI版原版,同一代的同款显卡带TI的性能相对来说更高,比如1050ti的性能大概比1050高出25%。由此可见,GT系列是入门显卡,目前来说GTX就是入流的显卡,代表作有GTX1080、GTX1070等。不过还有一个市场罕见的,就是带boost的,这个代号现在很少看到,代表作有GTX 650TIBOOST,不过存在的都已经是古董级别了,不过这个显卡打打网游还是可以轻松应付的。
https://i.loli.net/2018/09/28/5bae4e9a6d1a6.jpg


烟雨如花